Чудеса, Красота и Любовь

То что можно увидеть душой несравненно больше, чем то что мы обычно видим осмысленным разумом.
Чудеса окружают меня,
Дела Божии вижу повсюду.
Вот по небу летят облака,
Где они - там я скоро буду.
 
В ожиданьи Христа я стою,
Наблюдая за небом так часто,
Чудеса я Его узнаю,
Всё Он создал чудесно, прекрасно.
 
В жизни многое хочется знать,
И идя по чудесной дороге,
Сколько слов бы хотелось сказать
Сколько чудного, славного в Боге!
 
Мир так полон Его красоты,
Только время над нею лишь властно.
Власть, которую Бог допустил,
Не судите о люди напрасно.
 
Всё пройдёт - небеса и земля,
И стихии разрушатся вскоре.
Лишь останется Божья любовь,
И все те, кто спасён на Фаворе.