Завтра было Вчера

Завтра было вчера,
Но , как будто , сегодня.
Полыхнут вечера
Так ,что больно смотреть.
В амбразуре окна
Отразится в исподнем,
Освещаема бра
Стен бетонная твердь.
 
Выходя на балкон ,
По отлитым ступеням,
Шаг за шагом бетон
Оборачивать в прах.
И опять на поклон,
Все нутро ерепеня
Вырывается стон,
Закипев на губах.
 
Так давай же , кричи,
Не молчи , и не бойся,
Подбирая ключи
К наступающим дням.
Переплавив мечи
В обручальные кольца,
Раскалённой печи
Доверяя огням.