Нам нужен Свет
Нам нужен свет ,
Но не из ламп под потолком.
Хвосты комет
Разрежут злости черный ком.
Оставят след
И эти шрамы на груди.
Пощады нет.
Когда проснёшься ,разбуди.
Твой поцелуй-
И мёд и яд , и яд и мёд.
По струнам струй,
Сквозь губы затекает в рот
Твоя любовь,
Минуя стены и мосты.
Чем меньше слов,
Тем глубже в моем сердце ты.
И тут и там,
В траве мерцают светлячки.
Я не отдам.
Давно в тебе мои крючки.
Напополам -
Любовь и радость,грусть и боль.
Оконных рам,
Разбитых стёкол си-бемоль
Развеет мрак
И обернётся тишиной.
Ты - мой ГУЛАГ,
Ты -моя муза и покой,
Ты-моя страсть,
Моё безумие и свет,
И соль ,и сласть ,
Испепеляющих комет.
Пощады нет.
Когда проснёшься, разбуди,
Оставив след,
И эти шрамы на груди.
Хвосты комет
Разрежут злости чёрный ком.
Нам нужен свет,
Но не из ламп под потолком.