А знает ли БОГ.

"Старуха с косой" по земле снова ходит
Солдат собирая в страшной войне
Что тебе снится, Путин Володя,
Когда от снарядов Земля вся в огне?
 
Кто то из Киева, кто то - Смоленский,
Но перед Богом - солдаты равны.
Что тебе снится, Володя Зеленский,
Отдав на убой половину страны?
 
Березовый сок по осколкам стекает.
Пашня набухла от крови людской.
Знает ли Бог? А может не знает?
Когда на Земле вновь наступит покой?