ЛЕВЫЙ МАРШ (ЧИТАЕТ НАРОДНЫЙ АРТИСТ Е. КОРОЛЬКОВ )
Аудиозапись
Кто повернул направо?
Не надо туда
- вернись!
Влево -
добудешь славу,
Влево -
диктует жизнь!
Было всё это,
было,
Страны знаменитой нет,
Сердце
опять заныло,
Влево -
следы примет!
Влево
шагайте, влево!
Волю в кулак сожми!
Песня
есть для запева,
Бей в барабан,
греми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЕВГЕНИЙ!!!