Шутиха 72.
Я долго чувства к ней перебирал.
Смотрел на ноги, грудь, изящный таз…
Потом смешалось всё…в сплошной «провал»,
На дне которого был чувств экстаз.
===========================
Без эротики и нежность
Для любви не впрок.
Словно ножны, ждёт промежность
Роковой клинок.
===========================
В скачках измождён пиит
Музой бессердечной.
И Пегас порой хрипит,
Будто мех кузнечный.
============================