И скачет строчек конница.

И скачет строчек конница.
Ночами строфы грёз моих
Творит души бессонница.
Пегас несётся в новый стих, -
И скачет строчек конница.
 
Под улюлюканье и свист
Моё перо берут в полон,
Им окропляя чистый лист
Под рифм победный перезвон.