Ко дню всех влюбленных

иду под руку с тобою.
Нам все нипочем.
Наша любовь спасет лишь нас с тобою:
От зноя и стужи;
От невзгод и ненастья;
От ссор и пустословия;
От ворожбы и суеверия.
От того что может быть.
Ничто не разделит нас, как
Бони и клайд.
Ни что не отдалит нас лишь время,
Как бени и джей ло.
Ни что неподвластно при встрече
с тобой, как брет питт и дженнифер
Энистон.
Лишь бы ты был только со мною,
Как виктрия и девид бекхем.
Хоть мы были далеки когдато,
Но будем снова с тобою,
Как мила кунис и эштон кутчер.
Красивый образ твой у меня на сердце,
Твоего прекрасного лица и вкус твоего тела, как белла и эдвард из
сумерек. (9.2.2022)