ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СПЕЦОПЕРАЦИИ

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СПЕЦОПЕРАЦИИ

Аудиозапись

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СПЕЦОПЕРАЦИИ
 
Раньше, чтоб другом по жизни стать,
Нужно было пуд соли съесть.
Но в Сетѝ – лайк, улыбка и лесть,
В сердце по-хитрому влезть –
Всё это чистая жесть!
Лучше таких «друзей» избегать.
 
В диссонансе лишь душ поймёшь,
Не все темы – есть повод к дружбе.
Ведь они, как обычно, по службе,
Из поэзии, прозы, госслужбы,
Лишь на воинской ратной службе –
Встретишь друга, в разведку возьмёшь.
 
Через «Спецоперацию» вскрылось –
Кто есть кто и кто рядом никто,
И зовут их никак, конь в пальто,
Они просто, как цирк шапито,
Рвутся под купол, наверх, на плато –
Так завеса над мглой приоткрылась.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
12 марта 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Корнет Оболенский и поручик Голицын – Minus-vLux (минусовка).