Йося не еврей

Йося не еврей

Аудиозапись

– Софа, а Йося
таки не еврей!
– Новость, солнце моё,
откуда взяла?
– Мамой клянусь я,
ей-богу, ей-ей –
Не из пальца ж её
я высосала!
 
1 апреля 2022 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.