Генетически модифицированные комары

Генетически модифицированные комары

Аудиозапись

Твердил с малолетства так странно:
Я буду силён, умён и здоров,
И чтобы не зря жизнь прожил –
Учёным-генетиком стану –
И выведу я таких комаров,
Что будут сосать только жир!
 
Апрель 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.