Томление

Томление
Томлюсь весной от..."нецветенья",
Хотя давно перевалило
За шестьдесят, всё нет смиренья
В душе моей! Ведь сердцу мило
Так к созиданию стремленье -
Не утаить в мешке мне шило!
Энергию в стихотворенье
Направлю, чтобы легче было
Жить телу в этом измеренье...