Скабеевой

    Скабеевой
 
С тррррескучим голосом сороки
И с кругозором воробья
Она доставит всем мороки,
Когда болтает почём зря
 
Но в этом есть свои резоны,
Чтобы распугивать котов,
Ведь этот треск на диктофоне
Разгонит их со всех дворов…
 
***