Всем нужен мир!

Это стихотворение было написано 1 апреля, в Международный День смеха, на душе было тревожно. Мы надеемся и молимся за прекращение войны, только за мир!
Апрель не время для потехи,
Планета плачет вместо смеха.
Метель военная бушует,
Улыбки поменяв на пули…
 
Капелью слёз грустит природа,
Горят дедлайны непогоды.
Но эта грусть совсем не стра’шна.
Всем нужен мир — лишь это важно!