Порыв души

Я потеряна я ищу же тот выход
Ищу же те родные глаза
Но как-то нашла потеряв, ничего не сказав
До боли, до неистовых судьб своих,
Я пыталась найти,
Находила, не то, находила ещё и снова промах
Но почему, почему же так
 
Я кричу, кричала все громче
Не слышав меня, ты смог потерять
Я устала, устала вопить о своём
Устала говорить как же сделать не через косяк
Может ты мне никто и все же
Может я ошиблась судьбой
Не надо мне ничего
Я хочу, хотела лишь одного
Как вся женская боль,
Забота, тепло, любовь
Одного единственного моего
С кем шла бы по пути жизни
Жизни простой, иль сложной
Была бы рядом, не в тиши пустой
Как же сложно сейчас приходиться все
Сложно найти же тот выход
Даётся же этот выбор
Все бросить сейчас или мучить себя до конца
До боли, до крови
Я же вот что хочу сказать
Терпение на исходе
Может и пора бы все это кончать
Заканчивать в конце концов
Или же стоит все продолжать
Преодолев все преграды,
Пройти же жизненный путь
Не хочу я одна
Желаю идти с кем-то, ведь так желает душа
Она хочет цвести и светить
Все ярче и легко над облаками парить
Парить чтобы не попасть
Не попасть в пропасть пучины
Может, может конечно
Ты боишься меня потерять
Но чаще говорив о том что не можешь ничего изменять
Желая человек, идёт и делает
Он бросает дрова в огонь, а не в сердце
Так если ты боишься
Зачем же, зачем же ты так делаешь
 
Для меня остаётся вопрос
Человек который остаётся
Пытается сделать спрос
О себе, не о ком то, думая лишь о другом
Не ставя тебя не во что,
Да, может задумка
Но чувствую, чувствую я душой
Переубеди мои проступки
Заставь довериться душой
Сердце стучит, оно верит, душа молчит
Изредка крича, как же исправить косяк
Как же залатать те двери
Чтобы не кричала душа
Чтобы в жизни было легче
И правда, хотелось окунуться в тебя
Однако, душа отдаётся другим,
Она пытается найти выход
Пытается найти опору своих криков
Чтобы заглушить потухшие сердца
Выговариваясь, остаётся пустота
Пустота где не хочет кричать
А просто тихо скуля
Взять и замолчать
Набравшись терпения, которое вечно не будет
Оно не следует
Оно не будет всегда идти
Замолчавши поникнув голова я больше не скажу никакие слова
Я буду сидеть, в твоих объятиях и думать
За что же такая судьба
Где же была провинность моя
Сердце вместе с душой станут воедино надеяться
Надеяться на хороший исход
Но через время они поникнут,
Во мгле пустой
И больше не слова не скажут
Тому кого считали, родной
 
01.04.2022