Я старалась любить как могла

Я старалась любить как могла
Но правда так случайно
Не понимала в чем же это моя вина
И почему так часто срывалась
 
Я пыталась искать оправдание
Чтобы не было строк противоречие
И вот же снова молчание
Всю жизнь к людям пытаюсь кричать
Кричать во все горло "Услышьте же"
Но только всегда был отголосок "Уходите же"
 
Будто в пучине не нужности
И некой справедливости ради
Я убита
Я разбила себя между двух скал
Были похожи на горы
Оберегающие не глубоких озер
 
Я так сильно любила
И люблю я сейчас
Но как же я себя губила
Рассказав всю себя
Надеюсь что встреча не была та последней
Не напрасен мой вздор
 
Надежда на последок
Про "Не покинешь и не уйдешь"
Но как же, но как же усмирить
Свой пыл, свой медленный взор
Взор на то что так сильно ранит
Что не дает мне дышать, не оставляет покой
 
Так сильно, так сильно, уже не хватает
Дайте же вздохнуть кислород
Так хочу прикасаться же близко
Но обжигаюсь опять
Снова приходим к одному диалогу
Тому молчанию, услышь
 
Рассказывать мимо я не хочу, не желаю
Рассказав хочу услышать отголосок
Не "Уходите же" , "Я тебя слышу, я постараюсь понять"
Хочется быть понятой, чтоб поддержали
Но видимо не время, не надо отставать
Вот тут же вот выбор "Принять" Уходить"
 
Хотя может, может все же исправить
Сказать, как можно сделать, чтобы услышать
Иль может как помогать
Не хочу, не хочу, как же глупо
Говорить как правильно тебя принимать
И правильно тебя утешать
 
И снова впадаю в пучину не нужности
Того же молчания,
Иль что же, пора все заканчивать?
А может это навечно, и нужно просто испробовать
 
Понять постараться, и быть в трудный момент.
 
28.04.2022