всего лишь одна из многих

Ты для меня как книга,
Не разгаданная судьбой.
Ты для меня иное
До чего не подать рукой
А ведь ты не знаешь для кого все эти строчки
Для кого готова я, писать и в бой
Я так хочу глядеть в твои же очи
А у тебя как будто нету мочи
Ты для меня так велик,
В твоих глазах так много лжи
А в моих лишь пустота
Моя влюблённость мне покоя не дала..
И я всего лишь одна из многих.
 
22.04.2021