С ДНЁМ СМЕХА!

С  ДНЁМ  СМЕХА!
Почему-то не смеётся,
Всё вранье - правдоподобно,
Ныне истина не модна,
Очень дорого даётся.!
 
Но положено смеяться,
День такой и ты держись,
Через силу улыбнись,
И весёлым быть старайся!
 
Коль для смеха есть причины,
Притворяйся дураком,
Всё откроется потом,
Анекдот пришли не длинный!
 
С ДНЁМ СМЕХА! НЕ ВЕРИТСЯ? БЫВАЕТ!