Подумаешь...

Подумаешь...
А солнцу плевать , что у вас там война...
и сколько мальчишек погибнет...
подумаешь - станет кровавой весна ,
да разум от крика осипнет.
Подумаешь - мир перестроится вновь ,
из праха опять возродится :
никто не узнает .. не вспомнит про боль ,
что в наших душонках гнездится.
И новые люди в раскопках найдут
уставшие белые кости ,
которые войны до праха сожгут
на этой планете - погосте.
В историю впишут... и кажется мне
не сделают выводов... Боже ,
мы так и останемся в этой цене ...
продажными... и не дороже.
 
Совсем все не так... наше зло как нарыв
в вселенной всецелоединой ,
для солнца война наша - бешеный взрыв
над мира любимой картиной.
Ему свысока всё равно кого греть ,
кому освещать горизонты :
но , взвизгнув - летит над живущими плеть....
по стонам побив все рекорды .