Девушки, желавшие меня...

Девушки, желавшие меня!
Где вы мои страстные подруги?
Видимо, остановив коня,
Вы устали очень от напруги.
 
Я так ждал, наш трудный век виня.
Я орал, от вожделенья сатанея!
В это время вы спасали из огня,
Угоревших, пока я старею.
 
Думал скоро, вот чуть-чуть и вы...
Доберётесь до меня хотя бы к лету.
Мы задвинем шторы, и мечты,
Станут явью. Только вас пока что нету.
 
Скрип кузнечика, противный дождь прервал.
Осень обожгло холодной стужей.
Час свиданья так и не настал.
Я уже в сомненьях. Я вам нужен?
 
Я звонил, когда же встречи ждать?
Вы ответили, - "Пока не знаю.
Мне пора спасать, кормить, решать...
Столько дел! Простите, убегаю."
 
Бетман нервно курит ганджубас.
Супермен решил покончить с жизнью.
Я ещё надеюсь на экстаз,
Пребывая в мрачном пессимизме.