воспоминание

Аудиозапись

Я когда-то был ангелом.
Разбирался в преамбулах.
Осветлял токи Шамбалы.
Отражался в сомнамбулах.
Ел нектар, а не камбалу.
И почти не старел...
 
Все куда-то летел...
в скопище облаков,
праведников, ангелов, дел...
Как снег, на вершинах Гималаев,
ослепительно бел.
В бездне переплетенных между собой,
астральных, эфирных, ментальных,
и прочих тел...
 
Но потом я сбежал оттуда,
заскучав по земному блуду...