ШТОРМИТ...

ШТОРМИТ...
Холодный ветер разгулялся
И обещает мне шторма,
Чтоб в море выйти я боялся,
Чтоб заболела голова,
 
Качает парусник надежды,
Тревожно чайки мне кричат,
А на причале всё, как прежде,
Лишь волны бьются и стучат.
 
Пережидаю непогоду,,
Но ветер, ветер всё сильней,
Такого не бывало сроду
На долгой памяти моей.
 
Быть может он уже над вами
Несёт вам смуту в головах,
Прогноз сегодня не читали?
Что ожидает нас в морях?
 
ВСЕМ СПОКОЙНОГО ДНЯ ЖЕЛАЮ!