Мораль цифровой эпохи

Мою даурскую натуру не может не бесить тот факт:
Когда сторонняя "фактура" залазит в душу, в мой антракт!
 
Ведь есть неписанные нормы по соблюдению границ,
Веками взрощенные догмы - моральных норм душевных лиц:
 
Нельзя смотреть в чужие окна и юбки девкам задирать,
Публично выражаться матом и мысли у людей читать...
 
Для тех, кто сути здесь не понял об отношении сторон:
Смотри на "сцену", "друг любезный", не суй свой нос в чужой смартфон!
 
A. Zavrov 01.04.2022