Мы стали редко видеться

Мы стали редко видеться,
Мы забываем лица,
Быть может кто обидется,
А кто-то удивится.
 
Ну, что же тут поделаешь,
Не все же в нашей власти,
Поговоришь, посетуешь
И промолчишь отчасти.
 
А если посчастливится,
То как-то вздрогнут плечи,
Когда пора приблизится
Для долгожданной встречи.
 
Тогда дела отбросятся,
Уйдут на задний план,
И ноги в путь попросятся,
Забыв про свой диван.
 
И мысли все унылые,
Оставив при себе,
Скажу при встрече: милые,
Вы так приятны мне.