Первое апреля

Первое апреля - не до смеха,
И не стоит господа гневить,
Если в том война всему помеха,
Смех сквозь слезы, станет ли смешить?
 
Может быть кому-то от безделья,
Впрямь внизу до коликов смешно,
Не до смеха первого апреля,
Не гневите господа, грешно!