Не остыть бы душой в холода
Не остыть бы душой в холода,
Не замёрзнуть и не очерстветь,
И поверить, что жизни вода
Победит обнаглевшую смерть.
Надо только оттаять душой,
Надо только бы сердце согреть,
Надо только бы вздох небольшой,
Чтобы выжить и не умереть.