Тебе дарю любовь свою

Я с давних пор тобой живу,
И в прошлом жил тобой когда-то,
Единым воздухом дышу,
Хотя со мною ты не рядом.
 
Не забываю и храню,
Как бережно хранится злато,
Тебя как прежде я люблю,
И это истинная правда.
 
Я чувства все свои делю
С тобой последней крошкой хлеба,
Тебе дарю любовь свою
Прозрачной чистотою неба.