ХОЧЕШЬ Я ЗВЕЗДУ ТЕБЕ ДОСТАНУ

-Хочешь я звезду тебе достану?
-Хватит, не шути, смешно уже.
-Хвастуном зовёшь, а я достану.
-Хорошо достань, но только две.
-Хижину у моря я построю.
-Хмурюсь, ну какой же ты чудак!
-Хлынет дождь, я в ней тебя укрою.
-Хорошо, пусть будет только так.
-Хлопотунья ты моя, я знаю.
-Хохотушкой ты ещё зовёшь.
-Хулиганю для тебя родная!
-Хорошо, звезду то принесёшь?
Хоровод снежинки закружили,
Ходики замедлили свой ход,
Хорошо они, и долго жили,
Херувим любовь двоих стерёг.