ФИОЛЕТОВО МНЕ ВСЁ

Фиолетово мне всё по жизни стало,
Фаворитом выбираю свой покой,
Факел догорел, и тьма настала,
Фальшь не будет никогда другой.
Фото чёрно-белое раскрашу,
Фениксом под облака взлечу,
Фига от судьбы, да пусть, не страшно,
Флегматично лучше промолчу.
Фиолетово мне всё по жизни стало,
Философия такая хороша,
Фишка в том, что от судьбы устала,
Флейтой зазвучит моя душа.