Ищи того, кто душу ценит

Ищи того, кто душу ценит
Ищи того, кто душу ценит,
А не в ломбард тебя снесет.
Всю жизнь твою добром изменит.
Для своих выгод не соврет.
 
Кто слушает и сожалеет,
И оптимизмом заразит.
Кто сердце кротостью согреет.
Кто благородством поразит.
 
Кто нескупой, умен и весел.
Кто знает стоимость словам.
Кто не заложник важных кресел,
И даст отпор твоим врагам.
 
Кто словом честным без прикрас
Недуг и душу исцеляет.
Когда ты груб, неправ подчас,
Твою гордыню усмиряет.
 
Ищи! Уверен, что найдешь.
Пусть и задача непростая.
В свой мир братишку приведешь,
Пустых прохвостов отпуская.
 
1.4.22г.
 
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24