Zа русских

Zа русских
Мы долго за мир воевали.
И Вечный огонь все горит.
Победу страной отмечали.
Народ боль былую хранит.
 
Казалось, в Европе нас любят.
За то, что спасли и за газ.
Но немцы с британцами в злобе,
Согласие ушло в унитаз.
 
Мерещилось - в Штатах есть люди,
Которые могут любить.
Но Запад - ублюдок по сути,
Он хочет Россию сгубить.
 
Хотелось пожить без мучений,
Чтоб ужас в дома не входил.
Без бед, нищеты и гонений,
Чтоб мир и покой наступил.
 
Но нет. Не дадут нам покоя.
Америка козни плетет.
Ждет русская армия боя.
Вновь мир на планете спасет.
 
Мы снова нацизм уничтожим.
Ведь люди живьем же горят.
Наш с чертом союз невозможен.
Нас деды за то не простят.
 
России войной угрожают.
Мы видим - кто враг, кто герой.
А наши V боях погибают
Zа русских и образ святой.
 
27.3.22г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24