Турок ангелу закрасил лик

Турок ангелу закрасил лик
Турок ангелу закрасил лик.
Божий вестник не увидит паству.
Изгнан из собора духовник.
Нанесен больной урон христианству.
 
В век войны фашистский самолет
Сбросит на дома стальные бомбы.
Стариков и женщин взрыв убьет.
Выживших загонит в катакомбы.
 
Там начнут молится и трястись.
Станут ближе ко святым распятым.
И кричать - Господь, как нам спастись, -
В пламени неистовом объяты.
 
Так умрут. И превратятся в свет.
Навестят Собор Святой Софии.
Осветят священный минарет.
Голос дав безмолвной литургии.
 
4.4.22г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24