Деревенское

Деревенское
расчесав упрямые кудряшки,
грудь расправив на прямой пробор,
в деревеньке Малые Калашки
курит Дуня, опираясь о забор
много ли для счастья надо бабе?
мужика бы в хату заманить
охмурить его, не навсегда бы –
ей бы только баню подновить
поменять на крыше старый шифер
соток пять всего вскопать земли,
самогон готов, аж целый литр
и в заначке спрятаны рубли
ну а вдруг понравится кому-то,
приживётся и не будет сильно пить
уж не так трудна работа эта,
да и с Дуней, в общем, можно жить