ЛУННОЕ.... ( юмор )

ЛУННОЕ....  (  юмор )
Листаю лунный календарь,
сегодня день приятный,
Не угнетает даже хмарь,
Совет даю бесплатный:
 
Не угнетайте вы себя,
С утра займитесь делом,
И улыбайтесь, всех любя,
В прззнаньях будьте смелым
 
Загадок много будет в дне,
Не все решите сразу,,
Забудьте то, что было в сне,
Коль видели заразу!
 
И берегите мир внутри,
Не надо вам волнений!
 
И телевизор не смотри,
Ты сам- мудрец и гений!