Пластилиновые человечки
Легче лепить пластилиновых,немного сложнее – из глины –
С круга срывается глина ошмётками блинными.
Люди из пластилина податливы и мЯгки,
Запросто прогибаются под новые распорядки.
Услужливы, вежливы и бесконечно покорны,
Им не нужны мантии, жезлы, короны.
Даже не солнцем, лампой свети и они оплыли...
Люди из пластилина...были? жили? любили?