Дождь – музыкант

Дождь – музыкант

Аудиозапись

Звенят струны дождя, заливая музыкой город.
Ноты летят от меня до тебя, наш утоляя духовный голод.
Город отмыв от ненужных обид, от неожиданных дел и слов грубых
Молнией счастье в душу летит и очищает ливнем сосуды –
Вены, аорту, гроздь капилляров. Ветры играют на струнах волос,
Громы – аккордами ретро гитары, грянут литаврами удало.
Дождь – музыкант из оркестра  небесного и духовник – окропит не щадя,
Чтобы омытые стали мы честными. Ждали, Всевышний, мы долго дождя.