Я сегодня беду напугала

Я сегодня беду напугала,
Растянув рот до самых ушей.
Далеко от меня убежала...
Смех беде не товарищ - поверь!
И со страхом дружить я не стала...
Как же плохо мне от него!
Но с утра я немного поржала...
Страх удрал от меня далеко!
А усталость, депрессия, скука -
Они все со мной дружат давно...
С ними жизнь проводила я в муках...
Я страдала, а им - все равно.
Но сегодня включила я "дурочку",
Откопала мешочек со смехом
И усталость, депрессия, скука
Схоронились под горкой за лесом.