Эпитафия

Рекою разбиться о скалы?
Иль камнем упасть на дно?
Я много за жизнь посмеялась,
И время шагнуть сквозь окно.
 
Запомни меня безмятежной,
Счастливой, весёлой, смешной.
Жестокая блядь Неизбежность
Пусть видится лишь ерундой.
 
Не будет счастливых финалов,
Не будет историй любви.
Лишь список моих идеалов
На фоне надгробной плиты.
 
Я много чего не сказала,
И больше уже не скажу,
Как я одиноко рыдала,
Как быстро теперь разложусь.