Мне горе...счастье...Всё едино!

Мне горе...счастье...Всё едино!
Стихи, как крылья за спиной,
Раз сердце бьётся, не остынет,
То пламя, что всегда со мной!
 
Когда летишь, стремительно,
С обрыва, судьба жестока, но честна,
Чтобы взлететь, расправив крылья,
Сильнее оттолкнись, коснувшись дна..!