Каждое слово

Каждое слово
Каждое слово, сказанное вскользь и всуе
виснет над нами камнем?.. пёрышком?.. сбруей?..
И вызревает в поле небесной брани,
Колосом доброго хлеба или сорнячной рвани.
Каждое слово, сказанное вскользь и всуе.