Спор

- Слушай, девчонка, ты мне ответь:
Что может вечно, вечно гореть,
Что без дождя растёт и в мороз,
Что может плакать, плакать без слёз ?
 
- Ну и отвечу, хоть не пойму,
ты задаёшь вопрос , почему?..
Сердце способно в холод гореть,
вечной любовью ... Нам бы иметь!
 
Плакать оно же плачет тогда,
если уйдёт любовь навсегда.
Слёз не увидит, веришь, никто,
только рыдает, плачет оно...
 
- Нет же, тебе я скажу, не шутя:
Камень растёт без тепла и дождя.
Вечно гореть без любви суждено,
Плакать без слёз может сердце одно!
 
- Камень не может расти, он же мёртв,
каплей воды его время убьёт.
В сердце любви век гореть суждено,
больше нигде не найдёшь ты её!
 
Спорили двое так, сидя в инете.
Разве понять виртуалов нам этих?!