Ушла... и не оставила следов...

Остановила ход часов,
Мне больше ничего не надо...
Закрыто сердце на засов,
Да охладило всё торнадо.
 
Да, мне плевать теперь на то,
Что тебе раньше обещала.
И не осмелится никто,
Сказать в глаза, что я соврала.
 
Я замолчу, исчезнув в миг.
Финал, увы, у нас таков.
Расплаты час теперь настиг!
Ушла... и не оставила следов...
31.03.2022.