Я ДОЖДЕМ В ОКНО ПОСТУЧУСЬ

Я ДОЖДЕМ В ОКНО ПОСТУЧУСЬ

Аудиозапись

Я ДОЖДЕМ В ОКНО ПОСТУЧУСЬ... ,
КОГДА ТЫ У НЕГО СТОИШЬ !
ПО ГЛАЗАМ ЧИТАТЬ НАУЧУСЬ
ТО ,ЧТО ТЫ ОТ ДРУГИХ ТАИШЬ !
 
ЭХОМ ГОЛОС ТВОЙ ПОВТОРЮ ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С МОИМ СЛИЛИСЬ !
И ЗВЕЗДОЙ УПАВ , ПОДАРЮ
ЖЕЛАНИЯ , ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ !
 
Я ВЕСЕННИМ ВЕТРОМ ПОД ДВЕРЬ
ПРИЛЕЧУ ЧТОБЫ В ДОМ ВОЙТИ ... !
ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ , ТЫ НЕ ВЕРЬ ,
Я ДОЖДИНКОЙ ВЕРНУСЬ ... ПОДОЖДИ !!!