"Он в каждом слове,в каждом звуке..." (31.03.2022)
Он в каждом слове,в каждом звуке
Что мы с любовью говорим
Он в каждой встрече и разлуке
Что дважды мы не повторим
Он в каждом доме рукотворном
Где вера есть и доброта
Он в храме тесном и просторном
Где от мольбы горят уста
Он в каждой книге,в каждой строчке
Что сердцем написали мы
Он в каждом светлом уголочке
Где не поселится дух тьмы
Он в каждой хрупкой капле ливня
Что с неба падает на нас
Он в каждом обороте дивном
Что разглядят узоры глаз
Он в каждой мысли благодатной
Что греет душу в холода
Он в каждой сырости палатной
Где всех нас мучает беда
Он в каждом шаге к примирению
Что нас к спасению ведёт
Он в каждом искреннем творении
Что своего лишь часа ждёт
Он в каждой клеточке Вселенной
Что им самим сотворена
Он в каждой радости смиренной
Его любовь - всем нам дана!