"Осень говорила..." (31.03.2022)

"Осень говорила..." (31.03.2022)
Осень говорила
Нежными стихами
Чувства мне дарила
Что не утихали...
 
Осень обнимала
Листьями златыми
Голосу внимала
С мыслями простыми...
 
Осень рисовала
Чудные пейзажи
Мир мне открывала
Что фантазий краше…
 
Осень поливала
Тёплыми дождями
И не забывала
Радовать вестями...
 
Осень уводила
От тревог житейских
Ран не бередила
Были: счастья всплески…
 
Осень танцевала
На балу,с ветрами
Песни напевала
Чаще вечерами…
 
Осень,здесь повсюду
Рассыпала злато
И шутила чудно
Как она богата…
 
Осень украшала
Город,так искусно…
К ней душа лежала
Без неё так грустно…