Сердце

Этой весной я поняла,
что у меня внутри,
чуть левее от центра,
есть беспокойное сердце.
Слишком уж сильно
ежесекундно любит оно
всё, что его окружает.
 
Думаю я:
если болит – хорошо:
значит оно там есть –
плохо, что такое неосторожное.
 
Но другого не будет.
Вот и держусь за это.