МАРТА АНГЕЛ СНЕЖНЫЙ

МАРТА АНГЕЛ СНЕЖНЫЙ
 
Наверное,последний снег шуршит...
Опять запорошил дворы и крыши,
И вечер стал прекраснее и тише,
Весь мир снежинок нитями расшит...
 
...Во всём,что нам дано-свой праздник есть!
Вот-вот,Апрель-ручьёв прозрачных гений,
Холстов расписчик,Бог стихотворений!
...Но Марта Ангел Снежный с нами,здесь:
 
Со снегом,в вальсе медленном,кружа
Он дарит радость сказки,пусть печальной,
А ночью,с тёплой слёзкою,прощальной,
Вспорхнув,исчезнет,с крыши гаража...
 
...Растопит солнце блеск последний льда,
Весна пребудет с сердцем,чьё биенье,
Живёт,Любви приняв прикосновенье,
От Ангела,что грел нас,в холода...
 
28.03.2022.