Цена прокладок на Олимпе

Цена прокладок на Олимпе
.. кому то жемчуг мелковат..
кому то мало киловатт!
 
Ответ на "Божественную ассимиляцию" Татьяны Нестеровой.. в никуда.
В кругах семей..
Щелчки от клювов слышишь.
Поешь.. попей..
.. и пишешь, так, как дышишь!
 
Олимп. Он, да. Ну, кратер на горе.
Тепло и сыро. Сытно.
Всё в одной поре.
И.. закрома,
как у крота в норе.
 
И так темно, что..
негра не видать!
Не толерантно, но...
порою - благодать! ...
 
А, дома? Тапочки, комод..
Прокладки, тюбик.. пропуск на завод.
Да муж.. Еще на шаг.. покинувший народ.