Божественная ассимиляция

Божественная ассимиляция

Аудиозапись

«Пятиминутка» за столом у Зевса затянулась на весь день, потому как очень уж любит старик под рюмочку амброзии поговорить о краткости – сестре таланта, что не надо растягивать на века то, что можно сделать за час, что Олимп не резиновый и «надо ассимилироваться в народ, улучшая генотипы и демографию…»
Едва я успела переодеться в домашний халатик, сунув тунику и нимб в ящик комода под прокладки и кружевные трусики, как щёлкнул замок, и в прихожую ввалилось мое земное чудо, бросило кейс на пол, растянуло узел галстука и устало плюхнулось на пуфик.
– Что-то случилось, дорогой? – спросила я, хотя точно знала, что случилось.
– Поздравь меня, любимая, перед тобой заместитель генерального директора компании, – муж снисходительно погладил меня по золотым локонам. – Ты не представляешь, чего мне это стоило, и как я устал.
– Ой, какое совпадение, я как раз по случаю купила очень хорошего вина.
Вечер получился праздничным, с ассимиляцией и улучшением генотипов в перерывах между вином и закуской.
Да, очень кстати пригодился салатик, который я под шумок стырила со стола у Зевса.