Букет как привет

Букет как привет
А согласись? С утра проснуться...
А за окном...стоит букет...)
Без удивленья улыбнуться...
Принять подарок, как...привет )
 
Зима меняет все привычки...
Уж не мороз с утра — капель!
Пропали желтые синички...
Скрипит простуженная дверь...
 
И смотришь в солнечную раму
И греешь новые мечты
И веришь в то, что утром рано
Опять появятся цветы!)